【臨時休業】課題配付
8 5 月,2020作成者: 清明小 アドミン
 5月7・8日に課題の追加配付を行いました。おかげ様で多くの保護者の皆様にご協力いただきありがとうございました。

5月のゴールデンウィーク後には、学校が再開されると思っていましたが、臨時休業が延長となってしまいました。
 長期にわたる休業期間中、教科書の受け取りや課題配布等で保護者の皆様には大変ご苦労をおかけしています。学校としても一日も早い再開を望んでいます。今後の最新情報は、緊急メールやホームページに更新してまいりますので、定期的にご確認ください。また、臨時休業期間中は、学年のHPも定期的に更新してまいりますので、併せてご確認ください。

学校のホームページに掲載する文書は、PDFデータとなっています。もし、PDFデータの閲覧ができない場合は、学校までご連絡ください。