ロゴ:

ネット・ゲーム短縮大作戦!お礼
1 3 月,2024作成者: 清水北小 アドミン
 「ネット・ゲーム短縮大作戦!」結果発表です。多くの方にエントリーしていただき、チャレンジしていただきました。ありがとうございます。回答をいただいた中で、約80%の方から成功した!との報告をいただきました。おめでとうございます!今日、キラキラシールを持ち帰りますのでご覧ください。ご協力ありがとうございました。
 たくさん寄せていただいたご意見には、また実施してほしいとのコメントもいただきました。ありがとうございます。現在、卒業式後に1年生~5年生での実施を計画中です。近々学校だよりを配付しますので、ご覧いただき、ぜひご参加ください。

感染症が流行しています。明日、明後日にゆっくり体を休めて、来週元気に登校してくださいね。